sharing dong Bun,

Aku kan tinggal menunggu hpl tgl 6 atau 16 mei... Trs gigiku nyut nyutan kalo kesenggol sakit bngt.. Sikat gigi aja sakit apalagi makan, jadi makannya pelan pelan bngt Ampe ga kena gigi yg sakit.. Obat Paracetamol emg bisa ngeredain nyeri sakit gigi? Dan kumur listerin? Bahaya gak buat aku dan janin

1 Tanggapan

Bunda bisa jadi krg kalsium,selain vit.kalsium dari dokter/bidan,cukupi kalsium bunda dari makanan ya,keju,yogurt,susu,dll..krn bumil butuh 250-1000mg @ hari untuk kebutuhan kalsium trutama di tm3

4y ago

Sama2 ya