obat diare

aku kan diare trus ke bidan di kasih obat mirasic,amoxsilin,sama attapulgilte ,kan udah 5hari belum sembuh trus aku bawa ke dokter trus kata dokter itu obatnya yang aman untuk bumil hanya amoxsilin,trus aku di kasih obat diare merek lain,aku jadi takut Bun karena obat nya udah aku minum trus katanya gak aman😭😭😭jadi kepikiran bangett aku tu

4 Tanggapan

Obat diare yg aman itu cm diatab bun buat stop pupnya trs kalau lemes pake oralit buat balikin cairan. Aku dulu dirawat di rs karna diare obatnya cm itu

5mo ago

aku Alhamdulillah gak Sampek lemes Bun,trus diareku itu gak Sampek kayak air gitu masih banyak ampasnya cuman sering bab trus panas gitu bun

Besok lagi kalo sakit langsung periksa ke dokter aja bu. Kompetensi bidan itu terbatas, kok berani kasih obat sebanyak itu

5mo ago

karena kan ada panas nya bun ,dikasih mirasic itu Paracetamol nya,aku lihat di google sih aman Bun tpi dokter bilang gak aman tpi pas dipukesmas waktu panas itu yha di kasih obat mirasic itu

minum diapet ka, soalnya aku kmren sempet diare trs disarananin minum diapet sm obgyn aku

5mo ago

iyha kak,makasih sarannya😍