ternyata menyusui itu sakit ya

Aku ibu baru dan kaget pas pertama menyusui rasanya linu linu gimana gitu serasa darah kesedot gitu ? Bunda disini gimana perasaan nya pas pertama kali mengasihi?

77 Tanggapan

Hehe kalo awal2 emng gitu bun.. bahkan puting saya smpe lecet dan setiap kali menyusui itu rasa sakitnya 'uwuuu' 😅 Tpi lamakelamaan udah ga sering lecet lgi dan anak saya sekarang udah mau 4bulan

Seminggu mengasihi, puting lecet sampai berdarah. Setiap mau nyusuin takut bgt, harus tarik nafas. Duuh nikmat bgt pokoknya. Jantung berasa di silet . Tapi pas liat wajah Dede bayi, jadi kasian

5y ago

Iya Bun bener bgt. Si bayi mampu menghipnotis kita hihi

Awalnya sakit banget... Apalagi anakku suka gigit2 putingku.. awal2 lecet sampai berdarah. Terus mertua kasih minyak kelapa. Alhamdulillah lecetnya sembuh dan ga sakit lagi..

Sakit minta ampun Kena air waktu mandi jg sakit Belum lagi drama lecet Yg bikin kita ngilu duluan pas anak mau nenen Berasa liat piranha kecil tapi ompong

5y ago

Aduhh jd tegang ini bunnn 😄😄

Sakit2 gmna gt. Pernah sampek lecet jg.. tp sy alihin perhatian klo anak lg nyusu sy main in tangannya sy tatap matanya gak kerasa sakitnya alhamdulilah

saya huga dulu mikirnya waktu hamil ah gampang tinggal nyusuin ini. tp prakteknya luar biasa, apalagi awal2 nemu posisi pas itu susah. dan sering lecwt

Haduh aku juga calon ibu baru, dedek nya masih dlm perut😁 liat komenan bu ibu ini berasa jdi gmna gtu, terbayang-bayang, jdi ikutan linu rasanya😳

5y ago

Tos bun ahahhhha

Awalan sama aku jg kaget, pas udh bbrpa hari nangis tiap nyusuin karna puting lecet sampe berdarah, skrg baby udh 6bln alhamdulillah udh terbiasa 😊

5y ago

Pure baby bun yg ada d iklan d tv

Wktu ank pertama nyusuin sambil nangis-nangis Bun puting lecet skit perih Nikmat pokoknya Alhamdulillah ank ke dua puting gk lecet

Aku dari nb sampai skrg umur 6bln alhamdulillah ga pernah puting lecet atau sakit bun Tp ga tau ni kalo udh tumgi 😂 seram