Hpl kok beda beda kenapa ya ?

Aku hplhya beda* bund di puskesmas 8 mei aku usg di tanggal 7 bulan november 2022 hplnya tnggl 12 bulan mei 2023 tanggal 31 bulan januari 2023 usg lagi hplnya 6 mei 2023 trus tadi aku usg tnggl 10 bulan april hplnya 15 mei 2023 kenapa ya kok suka beda* gitu , jadi bingung kapan lahiran nya bb janin aku 2,7 yg sama kaya ayu sharing dong bund pengalamannya

1 Tanggapan

Hpl akurat di tm 1 bun , kalo usg di tm 2dan tm3 hpl emng akan berbeda2 krna usg ngitungnya dri besar ukuran jani semakin besar ukuranya semakin maju usia kehamilan dan hpl akan brubah brubah , begitupun sebaliknya bun

1y ago

Bb janin bunda kan normal bun , saya aja pas hamil kmrin usg pas usia 7 buln di hasil usg usia kndungan saya maju 2 minggu bun , krna bayi diperut besar bun ,