HPL 29 blm ada pertanda

Aku HPL tgl 29 nih Bun, tpi blm ada pertanda apa². . konpal itu gimana si Bun,, aku gapernah ngerasain mules² gitu, cuma kenceng² doang perut sama diatas miss V suka nyeri, apa itu termasuk konpal?? Baru pengalaman hamil jdi blm tau .. ?? apa mungkin ada yg tanpa konpal langsung kontraksi asli langsung melahirkan? Apa Ada yg pernah ngalamin Bun ?? Nah sekalian mau tanya klo buat induksi alami yang manjur apa bun .. boleh kasih sarannya Bun ?

1 Tanggapan

Aku jg pertanda lahiran cm 1 hari sebelum lahir aja bun, selain itu gk ada apa2. Klo aku sih induksi cm minum air zamzam sama banyak jalan tp jgn sampe kecapean.

4y ago

Gk semua org ngerasain konpal bun