melewati hpl

Aku hpl tgl 14nov.. tapi sampe sekarang blum juga ada tanda2,paling mules2 dikit ilang lagi bun, udah was was bgt ini... mnggu kmren d cek ke dokter katanya semuanya masih baik2 ajja.. Ada yg punya saran gak bun, biar cepet dapet gelombng cinta dr dde bayi nya?

1 Tanggapan

makan nanas bun, jalan2 pagi, jika punya gymball main2 aja d atas gymball, HB sama suami, jalan jongkok, minta doa ortu atau mertua.. keep fighting bunda 🙏 semoga dlancarkan dan dmudahkan lahirannya aamiin