Udah rasain apa aj

Aku HPL 5 oktober, bunda disini siapa aja yang HPL awal oktober udah ngerasain apa aja bun. Saya udah suka nyeri punggung, kalo jalan mis v udah ngilu, kayak si dedek udah neken masuk panggul. Sharing2 yok bun udah ngerasain apa aja dan semoga kita lahiran nanti semua dilancarkan sehat tanpa kekurangan satu apapun

27 Tanggapan

aku hpl 5 oktober juga bun.. baru ngerasain sakit punggung aja sih itupun udh dr 7 bulanan. kadang* aja miss v rasanya nyeri (kalau abis duduk trs jalan) . terakhir usg kepala udh d bawah tp blm masuk panggul

3y ago

maaf bun salpok tak kira 5 september 🤣🙏🏻