Hpl 30 juni

Aku hpl 30 Juni dari kemarin gerasain nyeri pinggang bawah, perut bagian bawah sama kemaluan. Itu tanda apa yah bund, apakan akan segera loucing? #bantusharing

2 Tanggapan

hplnya sama bun aku jg udh ngrasa ngilu dprut bgian bwah dan sring ngrasa skit klo tduran tp blm ngrasain kontraksi smoga dsegerakan mrasakan glombang cinta dan dbri kmudahan klancaran bun

Mungkin kepala janin sudah masuk panggul, mudah2an segera lounching yaaa