30week perut sering kenceng

aku hpl 23maret , ada gak bunda disini yang ngerasain perutnya sering kenceng 30 week??#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

19 Tanggapan

sya jg sering kenceng .. apalagi byi sya melintang skrg mlh sungsang.. kta bidannya klo posisi bayi blm mapan perut emg jdi sering kenceng sih .. moga2 debay sya cpt mapan biar gak worry

sy biasa perut kenceng,,biasa d kiri dan kanan dedenya mungkin gerak atau muter kali jd kenceng perut ,hbis itu udh gak kenceng lg aku hpl 27 Maret sehat sllu mom n debay

Saya bun. Biasanya sore mau ke malam atau sebelum tidur. Itu perut kenceng bgt, trus napas jadi pendek2. Biasanya 30menit-1jam kayagitu… tapi ga tiap hari si

aku hpl bidan tgl 21 maret. tapi diaplikasi malah udah 33 week bunddd.. kok beda2 yahhh padahal hpl sama dibulan maretnya cuma beda tanggal aja

1y ago

saya hpl 22 Maret, di aplikasi UK 31w6d. Hmmm

aku hpl 21 Maret usia kndungn di liat dri aplikasi 32 week ko jauh bngt yh SM bunda hpl 23 Maret usia kandungan nya 30 week?

1y ago

klo hri ini ya saya 32 week moms.. itu kn 2hri lalu

sama bun, perut saya juga sering kenceng. punggung juga sakit. buat tidur juga susah banget,

sering bund, kdang kceng banget wkt baby pas di posisi tengah perut, dipegang pun kek berasa meluk guling

aku hamil 34 minggu 4hari,, perut kencang terus bgt.. ga pernah lembek,,, 😔.. rasanya perut begah dan berat

sama bun, ini hari kamis baru mau periksa rutin. agak worry ya hehe. tapi semoga sehat2 ya kita semua

sama bund aku juga gtu engap banget ke nafas juga , jdi kalau malem serba salah mau tidur itu🫠