Pembukaan 1 tapi cuma ngerasaain sakit pinggang.

Aku hpl 14 april bun. Dan sekarang ada dirs, gejala awal demam badan sakit semua pinggang sakit panas dan perut bagian bawah sakit. Setelah dicek pembukaan 1 disini ada yang sama gak bun. Kontraksi diperutnya tuh gak konsisten. Minta sarannya dong bun biar cepet ngerasain kontraksi diperutnya.

2 Tanggapan

sma aku juga hpl 14 april ini udh bberapa hari konpal terus tiap malem sampe berjam2.. skrg juga lagi kontraksi tapi masih ilang timbul tapi sakit pinggang bawah.. kyk kontraksi asli.. klo dibawa jalan kaki atau gerak mayan sih makin intens mulesnya

bunda bisa coba naik turun tangga, gerakan squad, gerakan jongkok, main gymball..