Sedih banget

Aku hpl 11 mei bun tp kadang suka stres sma omongan tetangga😢 omongan yg bner” bkin aku down banget ketika di tanya kenapa ko belum lahir”?, kasian ya kayaknya kesiksa banget hamilnya smpe engap bgtu?, hamilnya ko kayaknya kesusahan banget smpe blum lahir aja dll.asli sih bun pertanyaan itu yg bkin mental aku jdi down 😭😭😭 aku jga pengen cepet lahir udh pengen banget ketemu dede utun tp gmna dede blum mau keluar 🥹🥹🥹krna keseringan di omong sma tetangga sprti itu akhirnya aku jdi gak mau lg keluar rumah mental aku bener” udh kena banget…doain ya bun muda”an 11 mei aku lahirannya lancar 🥹🥹🥹

36 Tanggapan

semangat ya bun, jgn stress🤗🤗. mudah2an segera diberi waktu yg tepat buat lahiran, sehat selamat bayi dan bundanya, aamiin allahuma aamiin. ini doa untuk saya sendiri jg yg lagi nunggu gelombang cinta🥺🥺

Kita sama bund kita selisih 1hari aku tgl 12 mei, suka di tanya tetangga gitu jadi pikiran malah ngga nafsu makan sekarang😭 kalau ngga di pikir gimana emang kepikiran sendiri🥺 yok sama2 semangat buat dede bund

1y ago

Iya bund ayok sama2 semangat 💪🏻💪🏻

aku juga 10 mei blum ,tapi suami selalu nenangin mskpun ya sama tetangga juga emng gajauh gitu ,tapi kata dokter maximal 41 mnggu klau lbih coba usg aja Bun untuk diliat harus gimana kelanjutannya

1y ago

ya Bun emng klau udah lewat hpl kasih waktu seminggu dokter aku juga bilang gtu , tetap tenang dan rileks ajakin si dd ny trs buat keluar semoga lungsur lanngsar ya semangat 💪🥰

semoga segera datang gelombang cinta dedenya bun. semangat ya bun. aku sekalian minta doa juga. aku hpl 2 mei belum jg kontraksi. semoga kalaupun harus induksi bisa lahiran normal

1y ago

Aamiin ya mujibassailin ya bun sama” mendoakan ya bun🤗🤗

aku juga digituin sama bulek nya suami kok belum lahir2 kurang olahraga katanya. jiaakkhh beliau gatau aja tiap pagi aku jalan2, nungging2, yoga juga. aku hpl 10 mei

1y ago

betul bun. apalagi ibu2 yg nanya kok blm lahir2. ya mana kita tau, coba tanyain aja ke tuhan kan yg nentuin yg diatas kapan dedek mau keluar😅aneh bgt prtanyaannya.

sama Bun aku hpl 14 mei skrg masih anteng aja, jgn stress juga tetep kepikiran, semoga kita sahat2 sama Dede bayi ya Bun saling doain juga, peluk jauh 🙏😊

1y ago

iya Bun sama2, kalo aku ini kehamilan kedua Kaka nya dulu lewat hpl 4 hari, yakin aja Dede Utun sehat juga pintar pasti tau kapan harus lahir dan sudah waktunya dia keluar pasti lancar tanpa kurang suatu apapun, gak usah didengerin omongan orang mah kita yakin aja ada sama Allah, insyaallah lancar saling mendoakan yaa Bun semangat semoga secepatnya kita gendong baby2 kita amiin 😊🙏

sabar ya Bun🤗.. saya juga hpl 11 Mei belum lounching jugaa semoga cepat dikasih gelombang cinta sama² berdoa ya Bun semoga lancar sampai waktunya❤️..

1y ago

semngaatt yaaa bunn💪🏻❤️.. Jangan terlalu di pikirin ya Bun semnagtt🤗

lancar2 ya bunn ☺️ sy juga doain tetangga kamu yg suka komen itu, semoga tiap mau makan daging dapetnya lengkoas.

1y ago

Aamiin ya mujibassailin mksih bun 🥰🥰🥰hayuu berjuang bareng” ya bun

kalo aku hpl 28 mei ..orang orang pada ngomongin aku karena perutna kecil ...suka sedih klo ada yang gitu apalagi suka dibandingkan sma bumil yang lain

1y ago

Sabar bunda 🥹🥹tetap semangat ya bun