MASIH GARIS 1 😭

Aku HPHT 15 Juni. Testpack udah 2x masih negatif. Katanya, orang-orang seminggu sebelum haid udah keliatan ya bun garis duanya? Aku belum😭 berarti aku ga hamil ya bun?

32 Tanggapan

baiknya testpack itu setelah telat haid sist. kalau sebelum tanggal haid, takut kadar hcg nya blm tinggi. jadi pas di testpack yg muncul garis 1.

Hai bund, aku hpht 10Juni Alhamdulillah udah positive dan udah periksa juga, semoga cepet nyusul juga ya bund❤️❤️

2y ago

Hpht 10 juni .. sedang merasakan kram perut hilang timbul .. merasakan badan lemas , mual ..

aku HPTH 14juni , seminggu sebelum haid testpack alhamdulillah dpt garis 2 🤗 semoga yg sedang brjuang untuk dpt garis 2 di segerakan 😇

aku malah hpht 2juni bun tapi testpack masih negatif pdhal udah ngrasain mual dan pusing. gimana nih bun aku jd kepikiran deh parno banget

2y ago

tapi ngerasain tanda hamil gak bun?

saya lngsng ke dokter Bun. kan pernah keguguran jga 2 bulan lalu. jd takut knpa knpa kn jd ke dokter lngsng .GK berani ke bidan.

sebaiknya tunggu telat haid aja ya bundaa dan semoga nanti hasilnya sudah garis 2 Aamiin yaa Allah😇 semangat bunda❤️

2y ago

masyaaAllah itu udh bner2 positif bun, selamat yaa bundaa😍

tunggu berapa hari lagi atau 1 minggu lgi aja bu,.. aku aja hpht 9 juni di testpack garis 2 tpi yg 1 masih samar banget

jangan putus asa Bun, semangat terus... selalu doa dan ikhtiar... bismillah Bun ttp sabar menanti tanda²..

2y ago

Alhamdulillah bunda.. segera periksa ke bidan atau dokter yah... Alhamdulillah ikut senang, semoga selalu sehat ya bunda.. saling mendoakan :')

Aku HPHT 13 juni bun alhamdullilah uda testpack 3x alhamdullilah positif bunda, smoga cepat postif jga bunda ya

semangat yah bund coab tes lagi pas tanggal 15 atau nunggu telat haid dulu mudah2 ada hasil yg membahagiakan...