Aku lagi pengin curhat bund😭

Aku hanya minta disuport dan dikasih semangat biar tetap waras bund😭😭😭 skrg banyak bgt cobaan yg aku lalui, rasanya seperti capek gak ada yg bisa aku percaya. Sering ngeluh dan nangis dikamar berharap suatu saat ada orang yg mengerti perasaanku, sedihku menjadi suatu kebahagiaan dan kesuksesan#pleasehelp

2 Tanggapan

Been there, apalagi wkt itu saat hamil muda. Tapi toh ternyata terlewati juga, dan sekarang jauh lebih bahagia. Semangat, dan sabar ya..

semangat yah bunda..