BUnda mau tanya serius nih

Aku hamil usia 28 week 6 hari di apk bbj ku 1000g panjang 37,6cm apakah normal bundd? Aku baru ada jadwal cek kandungan minggu depan, itu pun ke bidan rencana USG nanti pas hamil 8 bulanan gitu. Menurut bundaa² di sini gimana?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

klo di aplikasi itu hanya perkiraan normal nya aja bun karna gabakal sama dgn asli mya, ttep usg yg lebih jelas .. klo aku liat d apk tuh di jdiin patokan sama share"ing aja 🥰

Kak 28week TFU nya berapa? aku jga skrg 28week brusan periksa TFU ku 23cm sedangkan aku liat di google harusnya udh 26cm. tpi tdi periksa bidannya ga bilang apa2 cma bagus sehat aja. jdi kepikiran

5mo ago

aku kemarin waktu 27w tfu nya 28cm bund, gatau normalnya berapa 😅

Di aplikasi bunda sama yg lainnya juga sama segitu bun, itu kan sistem 🙄 Saya 29w 1,4kg normal. Usg aja harusnya tiap bulan bun usgnya, kl mendekati hpl 2 minggu skali.

sy kemarin usg pas 28weeks bbj 1178gram dokter bilang kurang bun, kurang sedikit bisaa kok dikejar bulan depan. susu vitamin sma makanan tinggi protein cepet nanti dia naiknya

5mo ago

sma smaa bun 🥰

iya klo diaplikasi sama smua bund.. ko di app lebih ke perkiraan untuk hasil yg valid tetap harus lihat hasil usgnya.. 😊

kan itu aplikasi ga bisa nimbang... kalo emg penasaran bbj aman ga langsung aja usg ke obgyn, lebih cepat lebih baik

minimal usg ya Bun . biasanya kalo udah masuk 28 Minggu itu seminggu sekali USG aku pun sama

klo aplikasi kan itu perkiraan bukan BBJ yang ada di bunda. klo mau tau BBJ sesungguhnya USG aja bun