Bundaaa aku mau sedikit curhatt ..

Aku hamil umur 7mnggu .. Mabok pastii bunda , ada bau²🤢 🤮bau ikan 🤢🤮.. Apa lgi saya masakk ..udh puyeng bunda . Ada Ga si bunda yg sm kaaya saya pas hamil g bsa masak buat suami .. Wlpun saya g bsa masak karna hamil muda , saya sllu stok mkanan buat suami biar suami trus ad makanan . Mau bli lauk saya bliin ,, saya jln , wlpun saya aga puyeng² layanin suami utama kan bunda saya g g bkln lupa . Tpi suamii ku kaya nya g mau kaya ga ngertiin gtu , Dya mau nya plng gawe sllu ad mkanan(masakan saya) tpi saya g bsa bunda ..ini aja saya lg mual bgt . Ya allah ,saya sllu brfikir pas hamil saya g mng g bsa apa² 😭🥺, saya tkut suami mlh nyari mkan d.luar 😔😭🥺🥺,,amit² ya bunda. Ada kah yg sma kaya saya bunda . #jangandibully #seriusnanya maav klw saya curhat nya dsni🙏🙏🙏

2 Tanggapan

masyaAlloh pahalanya besar ya bun, aku karna nggk terlalu bisa ngurus rmh(biasa kerja), skrg usia kehamilanku udah 8W. sudah cuti juga. Alhamdulillah dari awal nikah sampe skrg suami nggk bolehin aku untuk cuci baju&cuci piring. dengan alasan nggk boleh cape2. tapi aku tetep usahain masak meski setelah masak puyeng2. menurut aku sih itu harus di obrolin bun, mau nggk mau kan bun kerjaan rmh setelah melahirkan nggk akan ada yg ngurus. insyaAlloh suami bakalan ngerti posisi kita yg dikit2 cape, mual pegel, dll.

4y ago

iya...tips aku ngomongnya pas suami lg santai, sambil becanda2 sedikit.

Aku pas TM1 begitu, mulmun pusing lemes buat masak, drama dikit pas paksu pulang bru masak trs dia kn liat jdi bsk2 ga tegaan jd dia yg masak atau beli diluar hehe