37W3D Bayi belum masuk panggul

Aku hamil udh 37 minggu barusan periksa ke bidan, katanya bayi ku belum masuk panggul trus di bilang bayiku gede udh 3,5 kg, dia cuma ngukur pake meteran dan tinggi fundusnya 37 cm Terus aku di suruh ke dokter kandungan suruh tanya bisa lahiran normal apa engga Aku jadi takut kan?

1 Tanggapan

Mending langsung usg deh bun biar pasti perkiraannya. Coba senam ibu hamil bun biar masuk panggul, dan sering sujud bun.