LDR pangandaran - tanggerang

aku hamil udah masuk 34 week jauh dari suami karna suami kerja d luar kota ,..sediihh semoga aku bisa dan kuat kalo lahiran tidak d dampingi suami ,.. aku tingal d rumah berdua bareng anak pertama ku yg usia nya 5 th .. krna dket dengan rumah mertua kadang aku juga nginep d sana .. alhmdulillah baik banget ibu mertua ku ,.. apa ada yang sama juga bun LDR an kaya aku ? #semoga lancar lahiran normal sehat 'aamiin #bagi bagi pengalam nya bun

LDR  pangandaran - tanggerang
63 Tanggapan

hr ini br siang hari buka TAP, kenapa udah ada 3postingan isi selfie di berandaku 😭😭😭😭

masih mending ibu mertuanya baik mba, jd lahiran ada yg gantiin suami. kalo sndri banget sedihhhh

sama Bun..33minggu.suami kerja luar kota..gk bisa dipungkiri kadang stress karena jenuhy

pilih mana bun hamil di dampingi tp gak pnya duit , atw pnya duit tp gk didampingi😂

saya dan suami gabisa LDRan bund hehe, ttp smgt y bund, bersyukur masih ada mertua

saya juga LDR hamil udah masuk 36 week.alamat lahiran gaj di dampingin suami.

TAP uda nyaingin FB nihh.. bnyak fotoo fotoo yang gk sesuai sm caption ..

aku LDR an sama suami bekasi-sidoarjo.pngn jg ditemenin pas lahiran..

3y ago

aq tinggal sama ortu bun.. suamiku baru brangkt tgl 28 .. 16 agustus bun

sama Bun, aku juga LDR sama suami. sedih sih iya. tapi mau gimana lagi,

3y ago

bnar bund..pasti sedih ,saya pun

aku sich paling gak bisa Bun LDR karena belum terbiasa mungkin