Lapar terus

Aku hamil udah 24 weeks, jadi lapaaaaar muluk bawaannya. Kayag ga kenyang2 gitu. Tapi males makan nasi muluk. Jadi makan udah porsi banyak tapi sekali aja, sama kayag biasa. 3 x sehari. Kalau lapar aku selingan sama buah atau snack2 gitu.. Kadang aku ngerasa bersalah, jangan2 janin emang lagi lapar beneran malah dikasih buah atau Snack bukannya nasi gitu. Baiknya gimana ya bunda? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ga masalah di ganjel sama buah2an. yg penting kebutuhan gizinya terpenuhi, bkn kenyangnya. coba bunda mkn sedikit2 tp sering. di banding mkn banyak tp cpet laper.