Jeda makan yg lama karena ga laper

Aku hamil tm 2, klo malem makan max jam 7 malem, trs smpe jam 9 pagi ga makan apa apa, apakah ngaruh ke janin ya? Apakah harus ada cemilan malem? Atau pagi? Aku orgnya jarang nyemil gtu langsung makan besar#seriusnanya

5 Tanggapan

Aku tergantung,, kalo pas memang lg ada makanan yg di pengen itu makan bisa 4-5x tapi porsinya gk banyak memang porsi sedikit tapi jeda makan nya cukup sering.. Kalo pas memang lg gk nafsu aku makan 3x sehari tapi di selingin cemilan.. Aku pernah kaya gitu juga yg ada di marahin sama suami,, sama mamah juga ktanya kasian dede nya di dlm itu laper tapi kan gk bisa bilang kalo dia laper,, makanya sebisa mungkin apa aja ada yg masuk perut..

sama Bun , aku makan bisa sehari 2 kali aja itu siang sama malem . nanti bangun tidur makan juga siang Bun . hawanya begah banget perutnya kenyang terus . apalagi habis makan hawanya mual terus

emang GK Laper Ya Bund.. Sya MH Tiap Mlm Makan Krna Kalo Gk Makan GK Kuat & Dede'y Diem Aja Tapi Setelah Makan Dede'y Langsung Ngereog🤭

harus sering mkn 3 kli sehari buat nutrisi janin,klo ngemil BBS mau kpn aja

jgn dibiasakan bun .. klau janin nya suka gerak" brti janinnya laper ..