hamil 7 bln

Aku hamil sudah memasuki usia 29 week .. kmarin 2hr sempet flek segaris, dan ngerasa keram perut .. akhirnya kmarin saya USG dan cerita keluhan akhir" inj, dokter malah marah katanya ga bisa didiemin karna usia kandungan yg masih 7 bln, aku dikasih obat penguat yg dimasukin ke dlm vagina bun .. stelah aku coba obatnya besoknya perut malah tetep keram bun tp alhamdulillah flek udah hilang. Ada yg pernah ngalamin juga ga bun ? Apa aman" aja bun ?

1 Tanggapan

Semangat bun.. Semoga tanda awal sehat. Yg penting sudah tidak flek.

4y ago

Aamiin bun ...