jerawat

Aku hamil masuk 14minggu masih aja jerawatn parah + kusem sampe suamiku bilang gini skrg cerahan aku ya wkwk. Disini ada ga yang selama kehamilan kusem jerawat baru aja kempes dah kesusul jerawat lagi :v

8 Tanggapan

Tetep perawatan pake bahan alami atau yg ada dirumah aja bun. Atau stok masker, saya dirumah gitu ko bun Maskeran pake kopi item, pake jeruk, kadang klo males pake yg tinggal tempel beli di online jadi gausah keluar rumah 😂

saya dri awal sampe skrg 22w muka kusem dan jerawatan, pdhl udh dandan tp kayanya msh aja dekil 😁

5y ago

laki bun udah jelas ada monasnya

Mungkin karna hormonnya bun. Kan tiap orang beda2

Iya sama hihi .. sebel

Akuuuu😂😭

aku kusem bgt bun, sering diejek suami wkwk

Aku bun muka kusem , jerawat sampe ke punggung.. Sebelum hamil padahal enggak. Yah alhamdulillah suami maklumin wlpun kadang suka ngeledek 😑

Aq sebadan2 bun jerawatnya... Haddew😣