Tanda gerakan janin

Aku hamil masih 18minggu bun, dede udh nendang2 gt, rasanya kayak ngedut2 tp kerasa kalau d pegang. Pas mau coba apk kick counter, ternyata ada macem2 gerakan, ini gmn cara bedainnya ya? Atau emg blm saatnya pake kick counter? #seriusnanya

Tanda gerakan janin
1 Tanggapan

belum saatnya bun, kt dokter saya di 24w lah baru hitung2. skr saya suka catat manual aja, jam dedek gerak nya. sehari brp x gitu. 😄 biar hepi aja sih kalau saya yah

4y ago

katanya gituu.. aku baru 18wan nih belum tauu