Hamil anak ke 2 banyak yg di rasa.

Aku hamil ke 2, banyak kerasanya. Mual pusing kadang seharian.. Muntah tp dikit2 ga ampe keluar semuanya. Gampang cape, dan kadang suka sesak dada klo lagi rebahan. Katanya nih katanya, hamil ke dua kalo beda kayak hamil pertama itu JK calon bayi nya beda ya bun? Btw biar nyiasatin pusing mual gitu gmn sih aku bener2 beda bgt sm hamil yg pertama.

1 Tanggapan

Kemungkinan bisa jadi beda JK nya bun .. tp bunda harus tetap semangat rutin jemur jalan2 pagi .. hamil harus bnyk gerak ..