Hamil tapi lemes bgt

Aku hamil kali ini bener2 mualll lemas banget pusing mau makan kena yg bau agak amis aja uda gak bisa,, minta sarannya dong untuk makan harus mkn yg gimana ya?? Minumnya juga kira2 apa?? Atau untuk mengatasi mual dan lemas ini?? Terima kasih 😊😊#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Mkan buah2an aja bun aku jga dlu gtu buat mengatasi mual apalagi semangka

1y ago

makasi ya bund sarannya, aku baru coba buah sama kayak camilan yg asin2 tapi tidak berbau bawang atau yang menyengat