Mau curhat dong bunda

Aku Hamil di minggu 33 lebih 5 hari dan HPL bulan November.. Setiap hari rasanya was was dan takut bangettt ngadepin hari persalinan nanti bund.. Bunda bunda dsini gimana yaa caranya ngilangin rasa takut dan was was.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

ga usah d bayangin, di fikirin lahiran itu kaya gimana, jalanin aja kaya gimana, saya takutny itu klo SC jujur takut karena sakit bgt, tapi di fikiran saya, saya harus ikhtiar supaya bisa lahiran normal. karena saya pgn bgt lahiran normal lagi kaya anak pertama dan kedua bun. jgn lupa berdoa. semangat bun.

11mo ago

sama2.

Banyakin doa dan dzikir bunda~

11mo ago

baik bunda terimkasih