MENDEKATI HPL DILARANG MALAS!!!

Aku hamil anak pertama nih bun 36weeks. banyak yg bilang aku ngga boleh males"an, harus banyak gerak. bahkan ada yg chat pribadi suami (keluarga suami) nyuruh buat rutin jalan" karena mendekati HPL. Btw emang jarang banget jalan pagi paling ya seminggu sekali, tp aku rutin sujud tiap habis solat,mau tidur bangun tidur, malem kejaga pun aku sempetin sujud. pagi olahraga lihat diyoutube biar dedeknya masuk panggul, jalan jongkok juga.pokoknya tutor diyoutub aku lakuin bund. tp kan didalem rumah bund makanya ngga ada yg tau, dirumah sendirian. suami kerja, mertua juga jarang dirumah. aku juga masih ngepel nyapu juga walaupun keringatku deres banget. kebetulan juga rumahku deket bun sama rumah suami cuma beda RT. dan sering jalan kaki, kalo pagi maen kerumah sendiri sorenya pulang kerumah suami, itu aku lakukan setiap2hari sekali. heran aja masih ada yg tiba" chat suami gitu, dikira aku pemalas. apa karena mertuaku yg mau bilangin aku tp ngga enak makanya bilangnya kesaudaranya,lalu saudaranya bilang ke suamiku ya😌. Apa karena aku ngga prnah posting story makanya pada ngira aku pemalas😌apa karena aku yg sekarang gendut banget bun makanya dikira ngga gerak😌 aneh banget kenapa ngga chat aku lngsung , pdhal juga punya nomer WAnya. sorenya juga baru chat aku minta nomer tukang sayur eh malemnya chat suami gitu.😌 apa akunya ya yg baperan bund, sebel bangettt.

3 Tanggapan

orang itu karena sayang. coba dijelaskan ke orang masalah selesai Bun

8mo ago

Iyasih aku juga ngerti dia mengingatkan hal baik, tp alangkah baiknya kan ngmg lngsung atau lngsung chat aku aja bukan suami😅 mana suamiku bales nya iya iya aja, bukan malah gimana balesnya kan jadi kelihatan malesnya sekalian akunya.