Sharing yaa bund

Aku hamil anak pertama,belum periksa ke dokter si,baru cek tespek.cuma body ngerasa gak enak aja bund,sering pusing,sering ngantuk,lemes,ngerasa eneg tapi gak muntah,perut sama pinggang sebelah kiri kadang nyut²an berasa pegel gitu . Setiap dibawa tidur perut sebelah kanan juga gitu secara bergantian,apakah itu wajar bund gejala buat orang hamil?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gejala orang hamil setiap orang berbeda bun. klo sudah tespect coba periksa ke bidan atau dokter