pembukaan 3

aku hamil anak pertama, 2 hari yg lalu dicek udah pembukaan 2, semalam ke IGD lagi karena sempat mules dari sore sampai malam keluar lendir coklat, pas dicek udah pembukaan 3 tapi disuruh pulang sama dokter sampai hari ini blm ada kontraksi lagi sama sekali gak ada nyeri ataupun mules ini wajar gak sih Bun ?

1 Tanggapan

Banyakin gerak bunda kalo bisa jalan2 terus naik turun tangga biar kontraksi

4y ago

Pusarnya dielus2 terus bun biar ngerangsang kontraksi aku dlu digituin sma bidan