hamil anak kedua gampang sakit hati

Aku hamil anak kedua posisi aku diperantauan tinggal sama suami dan q punya ank msih umur 2,5 th anakku main tditeras dan aku tiduran karna rasanya letih lesu dikatain kaya gitu mau punya anak lagi momong aja gak mau,kalau gk sanggup ngurus anak mending pulang aja aku dikatain sprti itu rasanya kok sakit banget ya moms ada yng nglmin hl serupa sprty aku?????

2 Tanggapan

Tetap jaga kesehatan bun. jangan dengarin omongan negatif orang sekitar

Itu suami saya sendiri moms yg ngtain sprty itu