Jadi sensitif, mudah cemas, hilang percaya diri

Aku hamil anak ke 2, usia kandungan 27w .. Bunda ada ga sih yg perasaan nya jd sensitif, mudah cemas, hilang percaya diri .. ada hal kecil yg bikin aku sedih harusnya sedih nya dikit aja tp jdnya berlebihan aja gtu udh 3 hari ini nangis terus pengen normal lg kyk biasa lg tp dada kayak sakit aja .. Ada yg punya solusikah ? Aku kasian sama anak ku di perut ..Hehe sholat sama berdoa selalu aku lakuin ya bun ..

2 Tanggapan

ya gimana ya hormon ibu hamil emg naik turun. hal kya gitu udh biasa dialamin ibu hamil. coba si kk suruh pegang perut, ngajakin ngobrol. buar perasaan ibunya berubah jdi happy

cari hiburan bun yg bs bkin bundany hepi.. atau cari kesibukan di hobi ny bunda misalny..