Tm 1 sering lapar tapi mual Sharing dong bun dulu waktu mual makan apa aja

Aku hamil 9 weeks lagi mual mualnya bun dari pagi sampai malam mual, penciuman juga sensitif bgt gabisa nyium bau apapun bawaannya mual aku udah minta obat mual juga ke puskesmas tp gaada perubahan Perut juga laper terus, makan apa ya bun biar bisa kenyang tp ga terlalu mual Aku udah coba makan buah tp lama" jadi enek dan mual juga

1 Tanggapan

Bisa coba biskuit bun. Aku semenjak hamil cemilannya jadi biskuit kayak marie regal atau roma kelapa. Lumayan untuk ngatasin laper. Aku barengin sama minum susu UHT yg plain.

6mo ago

baik bun besok aku coba semoga ga bikin mual di aku😊