seputar kehamilan

Aku hamil 9 Minggu bun,aku makan tetep enak Bun tapi tiap kali abis makan di tenggorokan bawaan nya pengen muntah Mulu,pas dimuntahin baru plong banget,ada gak Bun yg ngalamin yg sama kayak aku .

2 Tanggapan

Mual aku sih enggak Bun,tapi emang mesti dimuntahin yg ditenggorokan Bun . Bunda juga gitu?

5y ago

iyaa bun, gak ada mual tapi langsung muntah kalau beberapa menit habis makan

memang gitu bun 😁 makan dengan porsi sedikit tapi sering , itu sih anjuran dokter .