Flek usia kandungan8aku

Aku hamil 8w tapi sekarang LG ngeplek,udah 5 hari udah cek k SpOG jg katanya sruh bedrest. Do'ain ya moms smoga nnti janin nya baik2 aja🤲🤲🤲

2 Tanggapan

semoga kembalu sehat dan normal kembalii makan minum dikasur aja ya bunn, asam folatt wajibbb dan banyakin makan pisang/alpukatt

6mo ago

amin mksih moms

aku juga kemarin kaya gitu moms, dikasij obat penguat sama dokter, harus bedrest total moms, semangat

6mo ago

pas aku cek udah ada djj nya bund, cek lagi saja bund, semoga aman ya bund