Bunda mau nanya dong akuu🥹😭

Aku hamil 7week 5 hari tpi kata dokter msih keliatan kantong,menurut bunda wajar gak yaa,trus aku d suruh kuret ama dokter,pdhal janin ku blom keliatan ada yang sma gak ya bunda,please tolong jawab aku panik sediiihh😭😭

22 Tanggapan

coba beralih ke dokter lain bund, jgn disitu lagi dokternya, trus tunggu 2 Minggu lagi aja, atau nunggu sampe 12 Minggu gpp bund.. untuk mastikan ada janin dan djj nya..

coba ke dokter kandugan atau RS lain mom. selama tidak ada flek insyaAllah aman. jangan hanya ke 1 dokter. semoga sehat² yaa mom dan jangan banyak fikiran

Sama bun aku barusan usg usia kandungan 7w belum kelihatanan janinnya baru kantungnyaa aja bismilah aja bun semogaa usg selanjutnya udah ada janinnya aamiin

1y ago

Amin ya allah bundaaa,semoga da keajiban bun🥹🥹

coba tunggu 2mingguan aja dulu bun yg penting gak keluar flek.kalau aku dulu usg pertama 7minggu udah keliatan bakal janinnya bun

1y ago

iyaaa bun,nanti coba kalau usg lagi pindah dokter siapa tau beda opini

aku 7 week 3 hari ydh keliatan janin sama detak jantung mom,, tapi coba lagi aja nnti 12 week di usg aja lg untuk memastikan

aku usg 6mg cuma keliatan kantung doang ktnya normal ..suruh balik lagi 2mg lagi bun ..mudahn2 pada sehat yaa

sma bun sya juga gtu suruh kuret klo g da janin nya ...tfi aku tunggu dlu siapa tau ada janin ny

1y ago

skrang ga ada kluhan bun...cuma klo pgi2 suka pengen muntah

klo gak yakin bun tunggu 1/2 minggu lg trs coba ke dokter lain.. jgn langsung kuret aja

1y ago

Iyaaa bund rencnaa nya bgituuu 🥹🥹

jangan dulu kuret bunda, coba bunda tunggu dulu 2-4minggu nanti coba usg lagi

1y ago

Iyaa bundaaa sedih bnget bun😭😭

bunda udh tespek blm ? gimana bund hasilnya pas di tespek