Keluar darah

Aku hamil 7w 5day kemarin keluar darah agak banyak warna coklat gt tapi gaada gumpalan, lalu dua hari kemudian udah gak kluar lagi tp skrng kyk gak ngrasain apa2 kayak gak hamil gtu apa normal ya Bun kyk gtu? Apa mngkn aku K****RAN??

1 Tanggapan

aku jga kmarin gtu bun pas ktauan hamil usg di 5w msih penebalan dinding rahim tapi sminggu stelah itu ngflek coklat kata bidan gppa itu darah implantasi tpi gk smua bumil ngerasain sih bedrest aja smbil diminum aja vit nya mudah"an janin nya gppa ya berkembang dgan baik skrang udh jln 9w hhe

4mo ago

iya mnding priksa aja ka