mau nanya bun,, hamil 7 bulan kepala dedek nya belum di bawah

Aku hamil 7 bln lebih 4 hari bun.. tp hsil USG kelihatan kepala dedek nya belum muter ke bawah.. kira kira nanti masih bisa muter sendiri gk ya bun.. 😩😒. Panik saya...kira2 ada cara gk ya yg aman biar bisa muter posisi kepala dedek nya ke bawah bun ??

2 Tanggapan

Msh ada waktu buat baby muter Banyak sujud, ngepel jongkok, dan main gymball atau jalan pagi

Masih