Diare asam lambung

aku hamil 6 minggu bun mlm g bisa tidur sma skali malah kena asam lambung.. sakit banget perut melilit 😭 mana diare pula 😭 udah di kasih obat sama bidan tapi g mempan. Kasih saran bun hrs gmna nymbuhin diare sma perut melilit lebih sakit dari pms#bantusharing #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

coba makan sedikit" Bun, sedia selalu makanan di dlm kamar, jd pas kambuh coba ngemil. yg paling cepet itu kue marrie, setelah makan tunggu turun dulu minimal 1 jam. saya juga skrg sering kambuh Krn makin lama makin ke teken sama rahim.

2y ago

qodarullah.. bedrest ya ka.. diusahakan turun ranjang hanya ke toilet. semoga cepet sembuh ya..

kemarin saya minum antasida doen bun untuk lambung dikasih sama bidan. jangan makan yang pedes sama asem dulu bun, pokoknya makanan yang memicu asam lambung. emang rasanya ga enak bgt sampe ga bisa tidur saya pun giti

2y ago

iya ka kmarin sma bidan dikasih obat itu trnyata sehari bru manjur.. alhamdulillah hrs nahan sakit dulu 1 hari tapi skrng dah sembuh alhamdulillah cuma pendarahan skrang.. krn kcapean kata bidan suruh bedres 😭

Setiap mencret bs minum pedialit bund trs mnum newdiatab 2x1 tablet utk 2hr itu resep dr obgynku wktu aku diare diawl tm 1

2y ago

Lgsg ke dokter bund klo pendarahan, tkutnya bahaya

ke dokter aja bund biar obatnya pas dengan kehamilan

iya klo sdh ada diare lebih baik ke dokter bun