?

Aku hamil 5minggu bb aku 94 kata dr aku obesitas .. apa bunda punya solusinya u tuk ibu hamil apa bisa diet atau bagaimana solusinya ada yg tau ?

2 Tanggapan

Hindari gula dan segala cemilan yg Manis manis, perbanyak protein.. Saya juga obese waktu Hamil, segala cemilan coklat permen kue es krim dll, buang.. ganti dengan makan makanan sehat, Saya cemilannya ganti dengan pisang, pepaya, apel, pear, buat kacang hijau tanpa Santan Dan kalau mau Manis gulanya dikit aja.. makanan pokok banyakin protein Dan serat, nasi jadi nasi merah. Jadi berat yg nambah adalah buat bayi Kita .. semangat pasti bisaaa..

4y ago

Alhmdlilaah dpet info yg sngt bermanfaat makasih bund ..

udah lahiran blm bun?