Bantu jawab dong

Aku hamil 4 minggu, sering kerasa kram perut bagian bawah itu normal gak sih bun?

7 Tanggapan

Halo bund, kram diawal kehamilan normal asal tdk disertai flek. Mungkin boleh kurangin aktivitas juga krn masih 4minggu jd msh rawan gaboleh terlalu capek. Dan kl bisa cek ke obgyn supaya dikasih penguat juga bunda.. semoga membantu, sehat selalu…

2mo ago

makasih bund, sehat selalu ☺

normal bun, asalkan tidak di sertai dengan flek yaa banyak2 istirahat kurangin aktivitas berat

2mo ago

iyaa awal awal seperti itu.. rasanya seperti mau haid kram perutnya

normal bun, itu kaya pengingat supaya banyak2 istirahat.. sehat2 ya bun dan debay yg diperut..

2mo ago

makasih bun, salam sehat

jgn capek2, bawa bedrest. klo masih berkeluhan konsultasikan k spog.

normal bun

normal

2mo ago

perut rasanya kenceng gitu bun, begah