BUMIL BATUK.. Please kasih saran🙏😢

Aku hamil 38weeks, tapi udah 2 minggu batuk ga sembuh².. Berobat ke bidan udah (obat batuk dari bidan udah abis) Berobat ke dokter umum (faskes 1 BPJSku) juga udah, obat batuk dari dokter umum udah abis juga Kemarin kontrol ke dokter kandungan minta obat batuk siapa tau bisa rekomendasikan, cuma bilang minum air putih hangat aja.. Ibu² disini mungkin punya saran / pengalaman hamil batuk, pake obat apa.. Sakit banget perut ketarik² kalo pas batuk, tambah begadang banget inih😢ga batuk aja suka begadang kebangun² karna gerah & baby didalem perut minta makan😂

31 Tanggapan

aku kemarin juga sempat gitu bun,Terus sering2 minum air anget sama wedang jahe aja sih

kl bumil pas batuk biasanya di rekomendasikan silex , kl flu bs pke tuzalos

kalo ak dikasih sirup herbal wybert dari bidan kak. trs sama minum degan dibakar

9mo ago

beli di apotik ada kali ya mom? itu degannya bulet² di bakar trs airnya di minum / gimana?

iya moms efek cuaca panas ini mungkin bnyak org sakit

sama bun saya jg lgi batuk sama pilek udh 3harian ini

9mo ago

smangats! 💪😃

kalo aku minum obat batuk cap ibu dan anak aman bund

kalo ak dulu dikasih sirup herbal Bun wybert namanya

sama bun..aq malahan batuk sama pilek..habis sakit juga

9mo ago

iya bun smpek skrang blum smbuh ini 🤧..ga enak banget hamil trus kena bapil.

Udah coba minum jeruk nipis campur kecap belum bun?

9mo ago

udah.. agak perih ke perut mom, lambungqu ga kuat kayaknya

minum silex aman bun dan madu murni.

9mo ago

makasih info nya mom🙏