melow

Aku hamil 32 week,, tapi kaya suami bodo amat gak pernah mau ngerti posisi aku yg lagi hamil?, ngelus² perut pun harus di suruh dlu. Padahl dlu waktu aku blm hamil dy pengen bnget aku hamil tpi skrang posisi aku hamil malah cuek, kadang kalau dy lgi kesel sm aku bwa motor seenakny gak mikir kalau aku lgi hamil anak dy?. Tiap mlm pun aku dirumah sendiri, dy pulang kerja langsung krrja smpingan gocar smpe mlm, pulang jam 2mlm. Kadang aku suka mikir dy tuh mau punya anak apa ngga. Ko se mau ny, seenakny, ku sebagai istri berasa gak d hargai????

9 Tanggapan

Sabar yah bunda sayang Kita ga pernah tau apa yg dipikirkan paksu kalau kita ga coba nannya ke dia (dengan jurus masing" ya) hehe Mungkin paksu bunda mikirin untuk memberikan kehidupan yg layak buat anak kalian dengan bekerja giat dan berusaha mengumpulkan uang sebanyak yg dia bisa agar anaknya dan istrinya bisa makan enak dan bisa mempersiapkan kelahiran debay dengan sempurna Positif thinking aja bun temenin dia ngopi atau lg jalanin hobinya pokoknya buat paksu nyaman dan beri suport kalau bunda bangga sama paksu yg udah berusaha keras untuk keluarganya :)

Suami juga jrg ngelus perut aaya bun. Saya elus sendiri deh. Hhhh soalnya lagi LDR juga sih. Mungkin suami capek bun. Terus lahi stres mikirin biaya persalinan bunda nanti gimna. Doakan saja moga suami sehat terus. Coba pas lagi libur kerja dan libur gocar nya ajakin komunikasi bun... yg pnting komunilasi dibngun senyaman munkin. Coba pas pulang gitu bunda kebangun tanyain mau dibuatkan susu misalkan. Sambil pijit2 lembut suami.

Sabar bund,,, dia spt itu demi debay diperut,, soal ngelus2 si mungkin krna sifat ya,, kaku,, ky suamiku dl pas ak hmil jg gt,, bw motor kdng ga liat depan ad lobang,, hhmmm,,, nanti kl dh lahir kn ad bedanya bund,, jgn dipikirin bun, ksian debay diperut hehhhe😊

Yang sabar ya bunda, coba tanya suami baik baik, ingat ya bunda,ibu hamil gaa boleh setres harus selalu happy biar si janin di dalam perut juga ikut happy,semangat bunda, semoga bunda dan janin selalu diberi kesehatan dan kelancaran dalam persalinan

Positif thinkin aja mba.. mngkn suami nya lg ada masalah d tmpt kerja.. baiknya cb diajak ngbrol pelan2.. yang sabar yaa.. pahala bumil nya dr situ.. smngat mba

Coba bicarain baik² bun, mungkin suami bunda lagi capek atau lagi kejar target sampe harus kerja lagi sampe jam 2..

Sabar Bunda... semngat ya...

Bawaan utun tu Bun😂bumil mah baperan....

Positive thinking ya bunda, jangan terlalu di pikirin kasian bunda dan dedenya. Mungkin paksu bunda sengaja kerja trs (ngumpulin uang) karna sebentar lagi dedenya mau keluar. Bunda coba bicara baik biak sm paksu yaa.. Yang lembut 🤭 takutnya paksu pas lagi capek trs bunda ngebahas itu malah jadinya masalah (naudzubillah)