keluhan

Aku hamil 32 week , perut bawah sering sakit akhir2 ini punggung pinggang pegel2 sampe mis v dan selangkangan ngilu . Ada yg sama gak ya bun? Hpl ku 31 januari

keluhan
2 Tanggapan

aku juga Lg ngerasain itu

Sama percis bun . 32w juga

5y ago

Huhuhu iyaaah bun samaan yah kita, akupun kaya gtu . Anak kedua ku dr awal tau hamil smpe skrg rewel smpe org2 blg katanya aku nya aja yg lebay udh mau pnya anak 2 juga . Pdhlkan setiap anak beda2 yah bun, ya skrg2 ini aku rasain nikmatin aja . Semoga kita sama2 kuat ya bun