seputar kehamilan

Aku hamil 32 week BB ku naik hampir 12 kg ,tp knp kata bidan bayi ku masih kurang BB batu 1,4 ko bisa gitu y Bun?

2 Tanggapan

waah berarti ke sedot sama ibunya bun.. itu kurang banget bun, saya 34w 2,2kg dikebut bunnn makan yg manis2 dan eskrim vanila atau kl susu pake susu peptisol lgsg naikin drastis

5y ago

iya susu peptisol bun nnt BBJ nya naik drastis, ada yg pernah cerita di aplikasi ini naiknya 800gram lgsg tp lumayan mahal iya bun gizinya keserap ibunya, terus mungkin aliran tali pusatnya kecil jd si bayi BBJ kurang bun

cari di gugel bun