konpal

Aku hamil 32 minggu udah ngrsain konpal bun.. Gimana bunda ada yang sama udah ngrasain konpal..

1 Tanggapan

Yang namanya konpal iti gimana sih bun,, maklum calom ibu baru

4y ago

kontraksi palsu itu perut sering tiba2 kencang tpi durasinya tdk lama dn tdk menentu bun, saya hamil anak ke 2 dari UK 29w jga sering konpal soalnya sering bolak balik dari duduk berdiri duduk berdiri saat momong anak pertama saya yg brusia 2,5thn, sekarang uk 33w jga masih sering konpal + pnyeri punggung sampai pinggang, area mis V jga jdi nyeri