Kehamilan

Aku hamil 29 Minggu bunda tetapi dikemaluan terasa sangat sakit buat jalan buat tidur pun susah apakah itu wajar Bun?

7 Tanggapan

mungkin kepalanya udah dibawah Bun sama kayak aq, kepalanya udah dibawah jadi klo di bawa jalan udah berat aja gitu

12mo ago

29 week Bun tapi kemarin periksa belum masuk panggul

kalau posisi kepala sudah di bawah memang ngilu bun di atas kemaluan. tapi kalau kuatir ada baiknya di USG.

sama bund, aku tanya ke bubidannya katanya wajar karena panggul kita juga lagi merenggang

Sama bun tulang kemaluan rasanya sakit pas tidur pindah2 posisi gt

wajar krn ukuran debay tambah besar, apalagi kalau posisi kepala udh dibawah

wajar kok bun aku juga gitu soalnya

sudah naik brp kilo bunda

12mo ago

aku udah naik 17 kg😭😭