ada yang sama gak

aku hamil 25w3d kmren pas siap hb aku nge flek,jadi cek ke dokter pas usg katanya ari²nya dibawah jadi ga boleh hb selama hamil :( terus disaranin bedrest 24 jam jangan ngangkat berat dan stress.ada yg samaan ga bun? aku agak pangling juga karna katanya ga bisa lahiran normal

2 Tanggapan

Saya waktu uk 3bulan placenta dibawah Bun terus disaranin sama dokter banyakin buah sama sayuran penguat terus tiap bangun tidur nungging kya sujud Bun Alhamdulillah sekarang sudah kembali normal placenta nya ..

Iya itu namanya plasenta previa. Ari² menutupi jalan lahir. Biasanya emg gabisa lahiran normal bun