Ada yg sma kya aku gak bunda2

Aku hamil 22minggu 4 hari ..ko kaki ku udh bengkak ya tapi cma sebelah ...sebelah nya enggak . In normal gak si bunda2..tlng di jawab ya bunda,soal nya aku hamil ank pertma ini .

1 Tanggapan

Hi bund bisa pijat kaki untuk mengurangi bengkak pakai Herbal Oil Mama's Choice produk sudah BPOM & MUI, aman, halal, dan natural untuk bumil & busui, tidak memakai bahan berbahaya untuk bumil & busui. More info: wa me/6281235011002 Shopee: http://shopee.co.id/awallestari.toko