curhat

Aku hamil 12w masya Allah bgt dede diperut. Klo ada papanya tengah mlm gini gak ada drama mual muntah, coba giliran papanya lagi tugas mual muntah sampe gak nafsu makan dialamin sendirian dirumah:(

2 Tanggapan

Kalo aku kebalik haha Kalo ayahnya kerja apalagi lembur baik2 aja paling mual biasa, kalo ayahnya plang deehhhh banyak deh yg dirasain hehe Sama juga 12week.. Smg sehat selalu ya buat kita sm baby bun

5y ago

Hehe iya bun. Smga sehat selalu kita dan dedenya bun

Manja dedeknyaa bun Saya dulu gitu mulai awal hamil sampai mau lahiran mual mual mulu Manja bgt sama suami kalo ga disuapin gamau makan Eh lahirnya mirip suami semua

5y ago

Pengennya sih bun. Cuma baru 12w kalo 4D udh kelihatan blm yaa ? Hehe kata orng2 sih blm kelihatan :(