Malam susah tidur, pagi nya bangun kesiangan

Aku hamil 12 w 2 d .. skrg malem nya susah tdur , pagi nya jadi bangun jam 8 / 9 an. Padahal awal2 kehamilan malah bangun nya selalu pagi. Apa emang gtu ya di kehamilam 12 weeks?#bantusharing dong.. trimakasih

5 Tanggapan

sama Bun ya Allah ana tidur lewat jam 12 malam trus.. trus dari jam 9 ke atas laper trus padahal gk tidur siang.. tpi aneh 2 hari ini aku tidur siang sellu meriang tirus klo bangun 😵

2y ago

iya trus laper Mulu di kasih makan pwrit sakit ngemil gk kenyang malah bikin sakit tenggorokan karna ana gk suka ngemil Bun

sama , ak jg gtu.. 🤣 jdi mlm asik msak buat sahur.. pagi stlh subuhan tdr.. bngun2 dibngunin suami krna salim pamit brngkt krj wkwkwk

2y ago

iyaa,, nggk baik kan bun ujung2nya 😌... makanya sy sering kena omel pak sua hehe... skrng udh enggak lgi tdr mlm2

sama bun.. malah udh seminggu ini ga bisa tidur malam, baru bisa tidurnya jam 5 subuh setelah subuhan.. alhasil bangun jam 10 😭

2y ago

semangat bunda2.. smoga kita dan baby nya sehat selamat dan lahir sempurna.. aamiin

sama bun

2y ago

wahh Puji Tuhan.. saya barusan malam ini usg yg ke-2 .. puji Tuhan uda legaaa liat wujud nyaa.. hihihihi dan denger detak jantung nya.. kemaren 5 weeks di usg masih bentuk kantong. nunggu jadwal usg lagi was2 dan deg2 an sepanjang hari... hihihi Puji Tuhan.. hari ini lega .. sehat2 selalu bun 🥰

sama bun🤭

2y ago

iya bun,tpi terkadang ya klo gamual apa aja d mkan😅