Sharing usia dan bbj dong bun..

Aku habis usg kepikiran banget karena di usia 28w bbj uda 1385 gr . Dokter sih blng nya normal aja meski agak lebih d suruh ngurangi karbo dan manis" Padahal d usia kehamilan skarang gampang bgt laper bun jd harus nge rem bgt nih .. Bb ku jg sampai skrng baru naik 4 kg . Kata dokter krn aliran suplai makanan nya bagus jd bnyak nambah nya d bbj bb ibu nya ga seberapa .. Kalo bunda" Gmna ? Boleh sharing .. 🙏

14 Tanggapan

26w blm usg lagi bun, waktu 20w usg mah normal bbj,, sya jga klo hamil naik bb ga bnyak ini msh 3-4 kiloan jga naik bb ku,, makan klo udh selera bsa 2x nambah dlm sekali makan,, sama kyak bunda suplai makanan ke janin lgsg... krn anak pertama naik bb smpe hpl 8kg bbl bayi 3kg...

1y ago

aamiin🥰

Saya kemarin 29w5d si dedek udah 1.580gr bun. Disuruh diet sama dokternya kalau mau ada planning lahiran normal huhu Jadi skrg kalau laper dikit suka saya tahan, paling ngemilin buah bit buat sekalian nambah HB. Makan nasi juga diganti jadi beras merah campur beras putih

1y ago

aku 7.7 klo ga salah . jd asli nya itu kan 28w pas d ukur bpd jd 31w bun .. aku pernah jg kyk gt d 25w bun d ukur bpd jd 27w. itu pas usg fetomaternal alhamdulillah gpp kata dokter jgn worry bun

saya barusan usg usia 28weeks bbj. 1712 bun. kata dokter gappa masih normal. tp dibadan aku dr awal hamil sampai skrg aku ga pernah naik bb, ttp stuck di 72kg aja apa karna aku dah gendut 😁

1y ago

hihihi iya @alma . aku juga gitu tp payudara masih kecil si sama aja kalau aku 🤭🤭

Saya kemaren usg 28weeks lebih 5 hari bbj 1700 dokternya masih bilang gapapa Bun mungkin biar ibunya ga stress🫣

1y ago

iyakah bun .. trus bb bunda gmna naik bnyak?

saya barusan usg usia 28w1hari bbj 1314gr, dibilang normal.. ga disuruh ngurangi makan tuh bun

1y ago

aku lg ng rem karbo sm manis bun .. galau bgt ..

sama bun aku 1325g, aku tiap jm 2 malem laperr bgt, klo nggk makan si adek nendangnya sakittt

1y ago

bnerr sering laper bun .. klo ga d makanin kdang pusing 🥺

aku kmrn USG 29w3d udh 1943gram bun, dsruh kurangi cemilan sm dokter 🤭🤭

1y ago

sama² bun 🤗🤗

gde Itu bun q hamil ank pertama 7 bln 1klo nih hamil ke 2 GA tau brp blm usg😁

1y ago

mkanya itu aku worry . trus bun hamil prtma lahir bbj nya brp?

nih bund sharing ukuran bayi menurut minggunya

1y ago

yg oren smpai ungu kah bun

aku waktu USG usia kandungan 27w BbJ nya 900gr lebih bun

1y ago

aamiin sehat selalu bun